gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 И куда все подевались? ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 И куда все подевались? Пошли вышивать mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Пошли вышивать Вышивать это хорошо,а со сладким крестики ровнее бы были :-D:-D:-D ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 сорри, сегодня будет фото приболела чуток.... Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Держу кулачки, чтоб в этот раз всё прошло гладко и конфетка разыгралась. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Это браслетик и набор Панна :) вкусняшки будут...сюрпризом, все таки какая никакая интрига ;) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elenam Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Прочитала всю конфетную историю. Классная игра, эксперимент, думаю, будет удачный. С удовольствием бы попробовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Только что то последнее время у нас конфетка не складывается. Уже почти апрель , а мы как зависли, и сдвинутся не получается. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Прочитала всю конфетную историю. Классная игра, эксперимент, думаю, будет удачный. С удовольствием бы попробовала. Так записывайтесь на конфетку, получайте и собирайте свою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Только нужно свои сообщения довести до 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Это браслетик и набор Панна :) вкусняшки будут...сюрпризом, все таки какая никакая интрига ;) Ничего не понимаю!? Это конфетка? Почему никто не записывается? Когда будем разыгрывать? Я записываюсь. P.S. Или я что-то путаю??? Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Итак, Конфетка разыграна (после столького времени) Ее получает Фишка и начинает готовить свою!!!!!!*YAHOO*@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Спасибо! *YAHOO* Через две недельки будет готова конфетка Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Эх , конфетка у нас с новыми правилами стала совсем не живая. Или к лету все худеют , сладкое ни кому не хочется. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас