Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Как там вкусное и сладкое? Очень хочется после оливьешки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Уже почти все) сегодня завтра зафотаю)) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Как там вкусное и сладкое? Очень хочется после оливьешки)) Что ж на новый год без сладкого то? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Что ж на новый год без сладкого то? Скоро Рождество и, надеюсь, испеку имбирное печенье - первый раз. Будет и сладкое. Ждёмс конфетку... E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Итак...немного сладкого в Рождество)) Канва с нанесенным рисунком фирмы Матренин Посад. Обожаю их...раньше думала, что подобная канва - это случайно нанесение красок на канву, пока не попробовала вышивать на этих схемах. Размер обоих 37*49 см + маленькая милая овечка)) два лака для ногтей "Чайничка" белого цвета и один с блестками Гель для душа Yves Rocher Клубника и парфюмированный лосьон для тела Ну и конечно это будет дополнено сладким и вкусным чаем. Их не покажу А то будет не интересно)) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Конфетка зависла ??? Новогодние праздники вроде закончились. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Конфетка зависла ??? Новогодние праздники вроде закончились. пересматриваю содержимое Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Конфетку получила Спасибо!!! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Девочки, привет. Попробовала переделать конфетку. Набор для вышивания Белоснежка Набор для вышивания Панна Набор для плетения бисера Радуга бисер Бисер :) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Какая вкусняшка. Жаль не могу записаться. В ближайшие месяца 1,5 вряд ли смогу собрать ответную конфетку. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 ну ты знаешь, с моим успехом их собирания....думаю как раз все будет через месяц Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 у меня 2 варианта: 1 Отдаем конфетку Марианне и делаем перерыв на месяц или два...... 2 Сидим ждем участников..... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Может просто всем высказать свое мнение. Я вот не записываюсь..ну просто потому, что дорого собрать вкусную конфетку....Поэтому я и не играю. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Может просто всем высказать свое мнение. Я вот не записываюсь..ну просто потому, что дорого собрать вкусную конфетку....Поэтому я и не играю. Конечно дорого. Я собираю из своих запасов. Но мои запасы вышивальные теперь только в нитках. А пряжу выкладывать вроде не к чему. у меня 2 варианта: 1 Отдаем конфетку Марианне и делаем перерыв на месяц или два...... 2 Сидим ждем участников..... Нет, Катюш. Я записываюсь только когда уверена, что соберу. Сейчас я точно знаю, что 1,5 месяца не смогу. А дальше вообще неопределенно. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас