Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Увидела на форуме такую прелестную божью коровку.Очень захотелось вышить.Помогите со схемкой.:-[ Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 отправила, проверяй. СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 26 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Спасибо,получила Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Девочки, очень прошу: Пользуйтесь поиском! Эта схема есть у нас на форуме, выложена в свободном доступе для скачивания вот в этой теме http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=4408&page=3&p=87587&viewfull=1#post87587 spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения