ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Девочки, пожалуйста, может есть у кого??? Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 У меня нашелся перенабор. Это Spring 05131. Одна умелица - Legasy - сделала перенабор. Спасибо ей большое.@}->-- В архиве есть картинка и 3 схемы в РМ.triptikh_dierievia_pierienabor.rar Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 А нельзя вышить на канве соответствующего цвета?Ведь на белом фоне так и вышито,а две других зашиты сплошь. Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шоколадница Имя: Вероника Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 А нельзя вышить на канве соответствующего цвета?Ведь на белом фоне так и вышито,а две других зашиты сплошь. Видела в интернете, крайние вышиты на черной канве, а середина на белой - просто обалденно смотрится*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Девочки, может есть у кого? Нашла на Осинке, но там ссылки битые и авторы сто лет не появлялись Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас