mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Девочки -умелицы научите как увеличить количество листов при распечатки графики.... например есть N-схема в графике, распечатать ее на одном листе как предлагает принтер... очень мелко... а вот как бы на двух или больше? С вашей помощью я учусь (хотя вышивальщица со стажем) пользоваться техническими средствами стремительными темпами... помогите и в этом вопросе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Я, когда мне надо разбить схему, копирую файл, открываю его в Paint, обрезаю до нужного размера и сохраняю. И так столько раз, на сколько частей нужно разбить схему. Если не очень понятно, могу пошагово в картинках процесс показать. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Я, когда мне надо разбить схему, копирую файл, открываю его в Paint, обрезаю до нужного размера и сохраняю. И так столько раз, на сколько частей нужно разбить схему. Если не очень понятно, могу пошагово в картинках процесс показать. Попробую...о результате сообщу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас