solistca Моя тема в СВ Имя: Елена Андреевна Откуда: г.Самара Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Не умею я шить и вязать маленькие вещи- все монументальное. Вот и Крыска - длина её хвоста 1,3 метра, а сама даже и не знаю, не примеряла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Очаровательная малютка! Браво! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Потешная крысявка! Вызывает желание взять в руки и потискать :-D lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Да красавица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Браво! Очаровательная зверюшка. @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 solistca, чудная зверюшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 Елена Андреевна! Глянула на фотку - и опешила... Не столько от крыски, сколько от того, на чем она весит... У меня в комнате точно такие же шкафы стояли, точно так же, с книжками и прочей е...дой в нише... Весной отправили к родителям, чтобы детям там диван поставить. А второй комплект стоит сейчас в зале, где мы с мужем "живем". Поэтому я даже не поняла, на что смотрю на фотке, даже забыла в какую тему зашла:-D:-D А крыска ДА!!! СУПЕР!!! Впечатляет! Такая яркая и притягательная! *THUMBS UP* Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAруся Имя: Марина Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 КрЫсотуля какая!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас