Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2022 тема маков - моя любимая Kukusja 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля Завершила я свої маки від ДОМЕ Countess 1 Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта це петіт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 15 марта Рассказать Опубликовано: 15 марта 14.03.2024 в 15:58, Countess сказал: це петіт? Ні, звичайний хрестик. Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас