Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Девчата, помогите найти мне перевод ниток к этим схемам. На схемках пишут нитки фирмы MF , все облазила путем так и не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 MF - это нитки MayFlower Вот таблица перевода MF в общеупотребимые нитки.Таблица соответствия цветов DMC - Гамма - Madeira - Кирова - MayFlower.rar ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 я когда-то пользовалась вот таким переводом. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения