solistca Моя тема в СВ Имя: Елена Андреевна Откуда: г.Самара Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 года два не бралась за работу - наверное придется уже... только я работаю в технике вышивка по трикотажу - у меня, если заинтересует была персональная выставка, могу и похвастаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Покажите пожалуйста.Я видела такие работы на выставке-просто КРАСОТА!!!Может и мастер-класс проведете? Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Елена Андреевна.Уважение вашей необычной вышивке@}->-- Наверное это очень не просто.Таких,как вы ,я думаю,по пальцам можно перечесть.Слишком сложно и кропотливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arez9438 Имя: arez9438 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Очень нравится этот тип вышивки, получается как шелк. adem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас