Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Скачала пособие по вышивке лентами,может пригодится кому-нибудь.oglavlenie.zipshvi1.zipshvi2.zipshvi3.zipshvi4.zipshvi5.ziptechnique.zipvarianti1.zipvarianti2.zipvarianti3.ziproses.zipglazki.zip Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 Кто-нить знает как лучше хранить ленты??? их тоже на бобинки нужно мотать или как? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Девочки, кто-нибудь вышивает лентами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Спешу поделиться с вами своим изобретением "велосипеда".Поскольку я помешана на ленточках их скопилось достаточное количество.Если с шелковыми лентами более менее понятно:они или на картонных бобинках или в отдельных пакетиках,то с атласными возникает каждый раз проблема на что их наматывать.Лучше всего наматывать на катушечки, тогда на ленте нет следов от намотки на бобинку. Делать на каждую ленточку катушку, мне было лень, да и подсобного материала потребовалось бы много.Я взяла обычные дешевые папильотки за 45 руб., ограничители вырезала из тоненького поролона.Если лента широкая можно и без них. На одной папильотке можно разместить ленты одного цвета, я думаю это будет удобно в работе.Кончик ленты можно фиксировать бумажным скотчем, либо булавочкой вкалывая ее в ограничитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ira87 Имя: Ira Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Скачала пособие по вышивке лентами,может пригодится кому-нибудь. Спасибо Вам большое*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ira87 Имя: Ira Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Спешу поделиться с вами своим изобретением "велосипеда".Поскольку я помешана на ленточках их скопилось достаточное количество.Если с шелковыми лентами более менее понятно:они или на картонных бобинках или в отдельных пакетиках,то с атласными возникает каждый раз проблема на что их наматывать.Лучше всего наматывать на катушечки, тогда на ленте нет следов от намотки на бобинку. Делать на каждую ленточку катушку, мне было лень, да и подсобного материала потребовалось бы много.Я взяла обычные дешевые папильотки за 45 руб., ограничители вырезала из тоненького поролона.Если лента широкая можно и без них. На одной папильотке можно разместить ленты одного цвета, я думаю это будет удобно в работе.Кончик ленты можно фиксировать бумажным скотчем, либо булавочкой вкалывая ее в ограничитель. Спасибо, нужно будет и себе такое сделать. Очень классно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас