Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 фото из инета bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 вот фото выложенные на сайте формулы рукоделия bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Спасибо за фото отчет @}->--@}->-- Мне очень понравились новые разработки от Риолис. Очень красиво Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Вчера была на нашей выставке!!!!! Мне Очень понравилось!!!!!! Конечно как всегда Риолис занимал центральное место - много вышитых работ, в этом году они объединились с Алисой - большой плюс был в том, что они делали 20% скидки на товар!!!!! а еще был розыгрыш среди покупателей Золотое руно порадовал кучей новинок - все очень красивые и необычные))))) у них новая техника - вышивка бисером. Панна показала примеры Живых картин. у них был стенд с Леонардо. Украинские производители присутствовали и радовали красотой. фирма Butterfly company gjrfpfkf круговую технику вышивания бисером - это просто восторг, но цена меня остановила.... (точнее у меня столько и не было) Фирма Овен - все работы - новинки висели вышитыми и радовали глаз*BRAVO* В этом году очень много мастер-классов. Конечно полно вязяных вещей, валяния, вышивки лентами, печворка, скраппа, декупажа!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Катюша, спасибо за интересную экскурсию. @}->-- Вышивка по кругу впечатлила, такого еще не видела, хотелось бы попробовать! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Формула рукоделия Самара весна 2014. Сегодня и до воскресенья - выставка у нас в Самаре. Я наученная опытом - стараюсь ехать в 1 день. Фото не очень много... Я больше глазками смотрела. Сегодня я попала на открытие выставки и видела Элину Федянцеву в живую@}->-- Очень обаятельная женщина - попала я на разрезание ленточки - первый раз я так вовремя приехала)))))) Риолис - порадовал новинками. Все были вышиты. Появилась у них сумочка клатч)))) Матренин пасад Алиса Многоцветные свечи - делает девочка в Самаре bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас