Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 девочки если у кого есть скинте в личку буду премного благодарна! http://sxemka.at.ua/load/zhurnaly_po_vyshivaniju/obemnaja_vyshivka_samaja_polnaja_ehnciklopedija/40-1-0-849 Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 А там что не скачивается? MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 девочки нашла не партесь но все равно всем спасибо! Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения