Prosha Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Потерялась схема( Как вышивать теперь не понятно. Может у кого есть Christening Keepsakes by Dimensions 16053 или Детская комната еще иногда называют. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Картинка вот. Лена ,нужно сначала картинку поискать в инете и вставить ее в сообщение,что бы девочки хотя бы зрительно знали,что искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Картинка вот. Лена ,нужно сначала картинку поискать в инете и вставить ее в сообщение,что бы девочки хотя бы зрительно знали,что искать. Пардон, буду знать на будущее! И спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Со схемами глади вообще в интернете тяжело. Может быть попробовать по картинке шить? При хорошем разрешении видно, где какие участки зашиваются. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Имя: Ольга Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Лена, прочитайте личную почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения