Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Ищу вот таких дам от дизайнера Tanja Franz Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Проверяй почту. У меня есть такие девушки в цветной графике. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Думаю можно А нет, это схемы их Настуни, нельзя выкладывать. Оля, спасибо и за эти схемки, но очень хотелось бы найти оригинальные от Tanja Franz, они идут с бисером Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения