Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 Русская Искусница – российская компания (Москва), производитель товаров для творческой работы. Основная специализация – разработка и выпуск наборов для вышивания бисером. В наборах для вышивания «Русская Искусница» используется бисер абсолютно ровной формы, благодаря чему картины получаются безупречными. Производитель предусматривает участие в творческой работе начинающих и детей, поэтому есть наборы с упрощенным сюжетом, в тоже время в ассортименте присутствуют картины, с которыми смогут справиться только самые терпеливые и искушенные мастера и мастерицы. Все наборы для вышивания «Русская Искусница» состоят из: бисера чешского или японского производства, ткань-основа (100% лен) с нанесенной на нее символьной схемой, игла для вышивания бисером, подробная инструкция. Основная идея производителя – возрождение древних традиций. Завершенная вышивка бисером «Русская Искусница» может стать прекрасным подарком или украшением и гордостью рукодельницы spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 Манюся Вышито по набору бисером. Альбом spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 ANI Набор, 22*28, канва аида 14 spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 ANI Набор, 24*35, канва аида 14 spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения