МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Так и буду делать!:-D:-D ага! выбрала второй вариант, он понадёжнее будет! Молодчинка, гетры прикольные, шарфик опять гламурненький! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неугомонный Сиропчик Моя тема в СВ Имя: Немлиенко людмила Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Спасибо!@}->--@}->--@}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неугомонный Сиропчик Моя тема в СВ Имя: Немлиенко людмила Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 За последни 2 недельки вывязалось!!!!!!!!Только вот для шали не хватила ниток для бахромы!:-[ [sIGPIC][/sIGPIC]Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Ну молодец! Ну рукодельница!*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неугомонный Сиропчик Моя тема в СВ Имя: Немлиенко людмила Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 :-[:-[:-[ [sIGPIC][/sIGPIC]Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неугомонный Сиропчик Моя тема в СВ Имя: Немлиенко людмила Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 ---новенькое пополнение!!!!!!!:-[ [sIGPIC][/sIGPIC]Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Сиропчик, ты и правда неугомонная! Шапочка класснючая, а помпончик на ней-загляденье!!!!! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неугомонный Сиропчик Моя тема в СВ Имя: Немлиенко людмила Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 Вот еще закончила!И еще одну шапочку на заказ!,:-[ [sIGPIC][/sIGPIC]Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 О! Сколько красявостей! *BRAVO* мой любимый синенький цвет! А я вяжу шапку на заказ - отворот с петельками. Блин! тетенька вредная очень - 100% знаю - ну и не вяжется никак! Уже третий раз распускаю Пока отложила, буду после НГ делать, благо отдыхаем долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 Сиропчик, да ты никак не угомонишься... Платье с такими эротическими дырдачками, что так и хочется туда пальчик всунуть (что то меня понесло...) А шапочка-просто загляденье, оч. хорошо смотрится кружавчики-воланчики на конце шарфика Aina, ты не одинока, я тоже вязала сыну шапочку 2 дня, померяла-не понравилось, за10 минут распустила, мои аж ахнули:"Неужели тебе своего труда не жалко?" А я теперь точно знаю, что надо переделать, так что вяжу по новой. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чип Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Эх, еще бы схемку шапочки и шарфика первого... Оччень понравилось! Я ведь тоже спицами, крючком- так себе, а уж иголкой- никак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неугомонный Сиропчик Моя тема в СВ Имя: Немлиенко людмила Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Эх, еще бы схемку шапочки и шарфика первого... Оччень понравилось! Я ведь тоже спицами, крючком- так себе, а уж иголкой- никак! Все вязала на глаз-- схемок нет!Извините!!!!!!!!!!!:-[:-[ [sIGPIC][/sIGPIC]Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неугомонный Сиропчик Моя тема в СВ Имя: Немлиенко людмила Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Вот и уже ношу --свое новое пальтишко! Хорошо погода позволяет! :-[:-[ [sIGPIC][/sIGPIC]Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Неугомонный Сиропчик, вполне стильненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас