Перейти к публикации

Мои вязалочки! Неугомонный Сиропчик.

Рекомендованные сообщения

Так и буду делать!:-D:-D:-D

ага! выбрала второй вариант, он понадёжнее будет!:-D Молодчинка, гетры прикольные, шарфик опять гламурненький!*THUMBS UP*

Спасибо!@}->--@}->--@}->--

[sIGPIC][/sIGPIC]Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка.

• 4 недели спустя...

За последни 2 недельки вывязалось!!!!!!!!DSC04162.jpgDSC04158.jpgDSC04165.jpgТолько вот для шали не хватила ниток для бахромы!:-[:-[:-[

[sIGPIC][/sIGPIC]Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка.

:-[:-[:-[:-[:-[:-[

• 2 недели спустя...
DSC04178.jpgDSC04179.jpgDSC04180.jpg---новенькое пополнение!!!!!!!:-[:-[:-[

Сиропчик, ты и правда неугомонная! Шапочка класснючая, а помпончик на ней-загляденье!!!!!*THUMBS UP*

• 2 недели спустя...

Вот еще закончила!DSC04189.jpgDSC04190.jpgDSC04191.jpgИ еще одну шапочку на заказ!DSC04192.jpg,DSC04193.jpg:-[:-[:-[

О! Сколько красявостей! *BRAVO**BRAVO**BRAVO* мой любимый синенький цвет!

А я вяжу шапку на заказ - отворот с петельками. Блин! тетенька вредная очень - 100% знаю :-D - ну и не вяжется никак! Уже третий раз распускаю =-O Пока отложила, буду после НГ делать, благо отдыхаем долго :-)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Сиропчик, да ты никак не угомонишься...:-D Платье с такими эротическими дырдачками, что так и хочется туда пальчик всунуть:-X (что то меня понесло...)

А шапочка-просто загляденье, оч. хорошо смотрится кружавчики-воланчики на конце шарфика*THUMBS UP*

Aina, ты не одинока, я тоже вязала сыну шапочку 2 дня, померяла-не понравилось, за10 минут распустила, мои аж ахнули:"Неужели тебе своего труда не жалко?" А я теперь точно знаю, что надо переделать, так что вяжу по новой.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Эх, еще бы схемку шапочки и шарфика первого...

Оччень понравилось! Я ведь тоже спицами, крючком- так себе, а уж иголкой- никак! :-|

Все вязала на глаз-- схемок нет!Извините!!!!!!!!!!!:-[:-[:-[:-[

Вот и уже ношу --свое новое пальтишко! Хорошо погода позволяет!

DSC04298.jpg DSC04300.jpg:-[:-[:-[:-[

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...