Cloud Coat Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 а если быть точным, то похожими на эту панду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cloud Coat Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 неужели ни у кого нет подобных схем кавайчиков?Если так, то это прискорбно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Cloud Coat, не стоит отчаиваться@}->--, может девочки, у которых есть подобные схемы, еще на форуме сегодня не были. Подожди немного spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 у меня есть вот такой гороскоп из маленьких смешных животныхМини-восточный гороскоп.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cloud Coat Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Katuschenka благодарю вас но жду еще предложений насчет схем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Я не знаю,какие именно зверюшки нужны ? У меня их...очень много.Легче по почте послать,там выберешь.откр. животные круглые.rarоткр. животные на празднике.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cloud Coat Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 deva809 в первом посте показан пример, каких именно зверюшек я ищу...я не знаю, что помешало вам это понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Cloud Coat, в архиве вот такие зверюшки и им подобные animals.rar spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cloud Coat Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Natasya спасибо за Хамтаро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения