Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 Милые рукодельницы! Эта тема создана для демонстрации ваших работ, вышитых по схемам из различных журналов. В наш богатый рукодельный век каждый может позволить себе приобрести набор для вышивки на любой вкус или воспользоваться услугами Интернета и скачать себе пару-тройку интересных схемок Но как приятно иной раз взять журнальчик и полистать его красивые глянцевые страницы, изобилующие советами, идеями и схемами по вышивке. Ну а если вы, все-таки в процессе просмотра, не удержались и выбрали себе схемку для вышивки, и даже вышили ее, то ваша работа должна непременно находиться в этой теме. Сделайте заявку здесь и с удовольствием любуйтесь результатами своего труда в нашей галерее. Ждем ваших работ! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 Cry Компания: Labores Ana Разработка: Julie Huster Название: Espejo Celestial Аида Zweigardt 14, navy (темно-синяя), нитки DMC, подбор, полный крест, бэк. Альбом Процесс мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Svetik_i Процесс мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Svetik_i Процесс мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Svetik_i "Маковое поле". На основе этого сюжета была сделана вышивка для чехла телефона. Процесс мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 Манюся Альбом мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Ksiysha Вышивала на аиде 16 белого цвета, нитками ДМС. Альбом мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Удочка Первая работа сестры. Сестре на момент вышивания было 13 лет. Альбом мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Энджи Канва белая 16, нитки Гамма, 140х140 крестиков. Альбом "Лев" Альбом "Тигр" мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Энджи Канва белая 18, нитки Гамма, 70х70 крестиков. Процесс Альбом мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Энджи Канва белая 14, нитки Гамма, 53х72 крестиков. Процесс Альбом мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 mademyazel Дизайн Анжелы Пул. Счетный крест, вышивала гаммой и клетку делала металликом. Оформила как блокнотик. Процесс мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 PennyLane Метрика. Выполнена на равномерной канве Linda, каунт 28, нитками ДМС по ключу. Процесс мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения