Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Английская компания Heritage выпускает наборы с 1987 года, и уже буквально в первый год своего существования этот производитель умело обратил на себя внимания. У Heritage Stitchcraft естьодна особенность – эта компания всегда сотрудничает исключительно с талантливыми художниками и не делает «копий» известных картин. Главный акцент, которым обладают всех наборы для вышивания Heritage – красота живой природы. Этому производителю удивительным образом удается перенести на полотно бескрайние луга, горы, моря, леса, естественную красоту птиц и животных, удивительную натуральность цветов и букетов. Один из художников Heritage Stitchcraft – Джон Клейтон. Вряд ли найдется хоть одна вышивальщица в мире, которая бы не восхищалась его картинами. Небольшие полотна, изображающие известные достопримечательности и памятники мировой культуры: египетские пирамиды, Эйфелева башню в Париже, Статуя Свободы в Нью-Йорке, Биг-Бен в Лондоне, немецкий замок Нойшванштайн, мельницы в Нидерландах. Помимо этого этот художник создал наборы для вышивания Heritage с сельскими, городскими, морскими, горными и лесными пейзажами круглой формы. Каждая из этих картин тщательно проработана, в них нет одиночных и неуместных крестиков, которые не несут в себе никакой художественной ценности, но при этом очень сильно усложняют работу. Картины, вышитые по схемам данного производителя невероятно нежны, оригинальны и органичны. Они всегда великолепно смотрятся в любой обстановке и в любом помещении, будь-то спальня, детская комната, холл, гостиная, оранжерея, зимний сад, кухня или столовая. Наборы для вышивания Heritageпонравятся и новичкам и профессионалам. За редким исключением, они достаточно просты в работе. Выполняются такие вышивки в технике счетного креста, другие виды стежков – редкое исключение. Небольшие наборы для вышивания Heritage под силу даже ребенку, который только открывает для себя это необычное, но в тоже время достаточно традиционное хобби. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Ksiysha Вышивала на лугане 28 молочного цвета нитками DMC . Всего цветов 29, бленды. Полный крест, спецстежки Heritage. Процесс spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Ksiysha Вышивала на лугане 28 молочного цвета нитками DMC. Полный крест, спецстежки Heritage. Процесс spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Ksiysha Вышивала на лугане 28 молочного цвета нитками DMC. Полный крест и спец-стежки Херитаж. Всего цветов 27 , 8 блендов. Процесс spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2011 Ksiysha Вышивала на лугане 28 молочного цвета нитками DMC. Размер 140х140. Процесс spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Удочка Дизайнер Джон Клейтон. Канва 14 Аида, белая. Размер 60х170 крестиков. Размер готовой работы 11х31 см. Используемые стежки: крест, петит-ститч. Кол-во цветов: 23. Перенабор в РМ. Процесс spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Манюся Вышивалось нитками Гамма на персиковой канве Альбом spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Манюся Вышивалось нитками Гамма на персиковой канве Альбом spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Свеча Аида 14, мулине Гамма, 15 цветов. 21х9см. Фон не зашивается. В вышивке приблизительно 3300кр. Сделала две вышивки с разными надписями. Для сравнения выкладываю картинку-оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 meita по перенабору на 16 Аиде, полный крест, ДМС Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Musja1958 Джон Клейтон- Риверсайд. Схема с интернета (скан графики плюс перенабор), 140х140 крестиков, Аида 16 каунт, белая, нитки DMC по ключу, 21 номер, 18 чистых цветов и 3 смешанных. Полный крест в 1 и 2 нитки, узкокрестики, бэк двух видов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения