Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Хаед/HAED - Heaven And Earth Designs - Это американская семейная фирма, специализирующаяся на изготовлении схем по фэнтезийным и сказочным сюжетам. Также на сайте можно найти немного этники, прерафаэлитов, животных, домиков, религиозных сюжетов и т.д. Компания HAED предлагает схемы, разработанные по настоящим произведениям искусства художников прошлого, таких как Альфонс Муха, Ван Гог, Гольбейн, Леонардо да Винчи и др., и современных в стиле фэнтази, авторские галереи которых представлены на сайте. Разработчик схемы за очень редким исключением - Michele Sayetta. Дизайны могут быть как цветными, так и черно-белыми. Для ХАЕД характерна ткань высокого каунта, нитки DMC и Крейник, большое число оттенков и одиночек. Благодаря этим составляющим и добивается соответствие между отшивом и исходной картиной. Бленды, неполные крестики и бэкститч не используются. Компания предоставляет только схему, а все остальные материалы – мулине, канву — Вы будете покупать сами. Поскольку в дизайне задействовано большое количество цветов, то потребуется Вам больше, чем одна пасма это точно! Имейте в виду, что для таких объемных вышивок лучше использовать рамы, а не пяльцы. Лучшим выходом, чтобы больше обезопасить себя от получения отличного от ожидаемого результата, является перенабор графической схемы, возможно, более тщательный подбор по «живой» палитре цветов и оттенков мулине, нежели предложенный компанией, предварительный поиск на вышивальных форумах уже вышитой работы. Советы рукодельниц, которые отважились на подобный подвиг. Подробнее: тут, тут, тут Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 okuzay - Альбом , СП "Вышиваем вместе картины от ХАЕД" Мой первый Хаед. Канва 18 Аида, нитки Гамма, количество цветов - 90. Размер готовой работы 30*40. Срок работы около 4 месяцев. анри и Кирина5551 2 Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения