Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 «Кustom Krafts Inc» - эта фирма производит товары для рукоделия. Располагается в Северном Онтарио Канада. Основана в 1999 году и за эти годы добилась результатов. Компания производит наборы для вышивания собственных дизайнерских разработок - это счётный крест и частичная вышивка, которые продаются по всему миру. «Кustom Krafts Inc» специализируется на реалистичных и мифических сюжетах. Профессиональные дизайнеры добиваются высокого качества изображаемых мотивов. Сюжеты особенно понравятся тем, кто любит вышивать животных. Изображения реально существующих диких животных и птиц так же прекрасны, как фигуры мифических единорогов и драконов. Единорогам посвящена целая серия сюжетов в счетном кресте и частичной вышивке, основанная на легендах, известных на Западе за четыре века до рождения Христа, а на Востоке они появились и того раньше. Исключая дракона, ни одно другое животное не пользовалось такой необычайно широкой славой, как единорог. Единорог - творение человеческой фантазии - ее тайный триумф. В других сюжетных линиях компании представлена не менее захватывающая религиозная тематика и волшебные феи. В состав наборов входит канва, мулине, игла, а также подробная инструкция на русском языке. И это отличает эту фирму от других, поставляющих наборы для вышивания в Россию, это не инструкция - вкладыш, а полноценное цветное печатное издание на русском языке. КК MBW-005. Рысь КК MBW-008. Преданные друзья КК-22027 Счастливая пара КК-9875 Winter Moon KK-98707 Волчица с детенышем (Wolf and Pup) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 КК MBW-005 Рысь Производитель: Kustom Krafts Inc. (Канада) Разработка схемы - Дайен Алэйр (Dyan Allaire). Панно. Артикул: MBW-005 Техника: счетный крест Размер: 46,4 х 47 см В состав набора входит: канва Аида 14 белого цвета, игла, хлопковые мулине DMC на бумажном органайзере, черно-белая схема, инструкция на русском языке. tanya - Альбом Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Компания: Kustom Krafts Номер: MBW-008 Название: Преданные друзья Разработка схемы - Дайен Алэйр (Dyan Allaire). Размер: 48,3х35,2 см Канва: аида 14 коричневая Техника: счетный крест В состав набора входят: хлопковое мулине DMC, (рассортированные по цветам) аида 14 коричневого цвета, игла, схема, инструкция на русском языке. Siesta - Процесс в "Сейчас вышиваю" Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 RAZITA - СП Аида 16, нитки DMC, подбор Brauni - Тема Техника вышивки: Счетный крест. Размер готовой вышивки: 40,6 х 28,5 см. Число стежков 224 х 157.using 14 count - Aida khaki Colours = 39 DMC colours Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Клёпа Kustom Krafts, Winter Moon. 24 цвета, нитки ДМС, размер 196*196 крестиков. Вышивала по оригинальной схеме, но заменила 4 цвета (из-за отсутствия ниток, заявленных в ключе) Канва тёмно-синяя Аида №16. Процесс. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Brauni Техника вышивки: cчетный крест. Размер готовой вышивки: 28 х 46 см. Число стежков 154 х 252. Канва using 14 count - Aida Colour = 35 DMC colours. Набор. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 KLM Производитель: Kustom Krafts Inc. (Канада). Разработка схемы - Дайен Алэйр (Dyan Allaire). Панно. Артикул: AF-002. Техника: счетный крест. Размер: 225х283 крестиков. Канва: Аида 18 белая Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения