Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Mirabilia Designs (США). Черно-белые символьные схемы Mirabilia Designs (США) разработаны известным дизайнером Норой Корбетт для палитры мулине DMC. Для создания спецэффектов рекомендованы мулине Kreinik, бисер Mill Hill. Lavender and Lace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Ksiysha Вышивала на Belfast 32 count цвет: Misty Blue (серо-голубой). Нитки DMC, крейник, бисер Mill Hill - всё согласно ключу. Процесс, Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Ksiysha Работа вышивалась на конкурс "Ангел - это всего лишь человек, но с крыльями и чистою душой ...." Вышивала на льне 32 каунта, материаллы все по ключу- нитки ДМС, крейник и бисер Мил-Хил. Процесс, Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Аннулька Вышивалось нитками ДМС, Petite Treasure Braid и также бисером Mill Hill на канва 28 каунта Willow green cashel Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Аннулька Вышивала на Dusty Green Linen 28-го каунта нитками ДМС и бисером Mill Hill Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Аннулька Вышивала на Taupe linen 28-го каунта нитками ДМС, Needlepaints, Rainbow Gallery Petite Treasure Braid и бисером Mill Hill. Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Аннулька Вышивала на канве 28-го каунта Summer Khaki Cashel нитками ДМС, Needlepaints, Rainbow Gallery Nordic Gold и бисером Mill Hill. Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Аннулька Вышивала на Apple Blossom Linen 32-го каунта нитками ДМС, крейником и бисером Mill Hill Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Аннулька Вышивала на канве 28-го каунта Smokey Pearl linen нитками ДМС, Rainbow Gallery Petite Treasure Braid, Rainbow Gallery Wisper и бисером Mill Hill Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения