Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Golden Kite - компания, основанная в 1998 году, и расположенная в северной части Швеции. Район называется Höga Kusten (Район Высокий Берег). Это одна из самых красивых частей Швеции с ее характерными горами, холмами и долинами, сформировавшимися во время большого ледникового периода. Район Высокого Берега в Швеции был добавлен к Списку Мирового Наследования ЮНЕСКО! Golden Kite был основан Lotta и Marcus Charleville в 1998 году с целью создать качественные схемы для вышивки,отличающиеся изяществом и живостью изображения! Lotta и Marcus Charleville - это семейная пара, управляющая этой компанией вместе: Lotta Charleville ответственна за обработку заказов, доставку, управление, упаковку и многое другое. Marcus Charleville отвечает за создание схем и поддержку интернет сайтов. У них двое детей, Ida и Anton, кошка , собака! Сейчас, десять лет спустя, Golden Kite стал ведущим производителем в мире вышивки, создав 1000 уникальных схем, принимая индивидуальные заказы и радуя своими схемами вышивальщиц всего мира. Дизайны Golden Kite, действительно, отличаются от всех дизайнов на рынке вышивки. Первое, что обычно притягивает к таким работам - это сюжет, обычно за основу взята картина известного художника, живость красок передается в вышивке почти идеально. Работа "дышит". Люди, далекие от вышивки, не верят, что это вышито руками, настоящая картина! Выбирая дизайны от ГК готовьтесь к огромной схеме, начиная от 16 листов, к большим денежным затратам и, главное, наберитесь терпения, так как вышивка такого размера занимает около года! :))) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 ГК215. Картинная Галерея. Схема насчитывает 45 листов. Размер: 500 х 338 крестиков. Количество цветов - 89 и 18 смешанных. Канву использую Аида 16. Схемы ГК разработаны на крест в 2 нити DMC. Ирма - Процесс завершено. Кирина5551 1 Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 lenocek Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 lenocek Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 belichik Размер 299*385 крестиков. Evenweave 25, петит переходящий в полукрест, нитки DMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 belichik Размер 400x321 крестиков. Linda 27, петит-полукрест, нитки DMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 belichik Размер 200x251 крестик. Равномерка украинского производства 25 каунта, петитом в две нити, нитки DMC Кирина5551 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 belichik Размер 200x205 крестик. Linda 27, петитом в две нити, нитки DMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 belichik Размер 500*327 крестиков/ Linda 27, петит-полукрест, нитки DMC Кирина5551 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Боливия Аида 16- нитки DMC-размер 299 х 197 крестиков-техника- крест-мой первый опыт в GK https://fotki.yandex.ru/users/braguta-v/album/507195/share/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Боливия аида 14-схс-размер 200 х 149 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения