Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 ищу такую новинку bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Ух, ты!!! Какие цвета приятные. А она одна или серия есть какая? За схемкой я в очереди. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 пока что одна, но я на сайт захожу смотрю bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 Я была в конце сентября на выставке там их было 2,но в продаже не было моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 а в новинках еще не выложили bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 а в новинках еще не выложили Я смотрела каталог новый, там есть в новинках Мохито Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 махито есть, а вина нет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Девочки, ни у кого не появилась схемка? Не откажусь и от схемок из этой серии. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Марианна, я попробую сделать скан завтра bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
larachayka Имя: Lara Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 смотрю у себя .у меня каж.есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
larachayka Имя: Lara Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 ищу такую новинку послала Вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 спасибки, но я купила наборы bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения