solistca Моя тема в СВ Имя: Елена Андреевна Откуда: г.Самара Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Поискала и не нашла такой темки. Я очень давно вышиваю в этой технике, в свое время вышивала крестиком, гобеленовой, гладью, болгарским крестом, а потом перешла на трикотаж. Сначала это были изделия для доченьки, а потом перешла на картины, потому, что схема берется для вышивки крестом. один крестик- одна петля. моя первая картина - Космический город - увидела во сне, встала, зарисовала, разграфила на квадратики и пошла вышивать - за неделю осилила Затем появились "Березы" "Зима" "Весна" Еще одна "Зима" - моя любимая у же вышила три на подарок и каждый раз получается разная, потому, что вношу свою игру цвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 а расскажи по-подробнее... очень интересно... можешь показать как это делается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 Клааасс! Даже и не знаешь,что сказать еще, увидев все это. А не нашли вы такой темки потому,что очень редко,по-видимому ,кто-либо этим занимается. Это оооооочень ,я думаю ,кропотливо. Это ж на чем нужно растянуть трикотаж (сколько и как?) ,что бы не нарушив его структуры, все было ровненько и гладенько после вышивки. Поистине,фантазия наших рукодельниц безгранична. А вы,Елена,молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Офигеть! Красота какая! @}->--@}->--@}->-- Тоже очень заинтересовало как это делается? Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас