Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Bucilla. В течение почти 150 лет, имя Bucilla было уважаемым, как премьер-министр в рукоделии. Создающий прекрасные комплекты, обеспечивая удовольствие рукодельницам, и потрясающие проекты, чтобы быть заветной мечтой для грядущих поколений. Наборы Bucilla способны вдохновить и удовлетворить рукодельниц всех уровней, квалификации и интересов, от начинающих, до изысканной коллекции. Искусство Bucilla проявляется в его вневременной коллекции рукоделия. Легко понять, почему бренд Bucilla является синонимом исключительного дизайна, высокого качества и самых впечатляющие результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Countess Альбом,Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Ru-sana Подбор нитки DMC, канва 14 Zweigart (белая с люрексом), размер 30x40 см. Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Свеча Аида 14, DMC+ шерсть-акрил, 52 цвета. 27,9х36,6см. Фон зашивается. 156х185=28860кр. Вышивала с 8.06. по 19.08.2006г. в подарок. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения