Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 ООО "Инкомтех" сегодня - сеть оптовых складов и розничных магазинов по продаже пряжи, наборов для вышивания, товаров для рукоделия С 1998 года ООО "Инкомтех" производит наборы для вышивания крестом под торговой маркой "Сделай своими руками" и шерстяное мулине "Радуга". Фирма сама разрабатывает сюжеты и производит наборы. При изготовлении наборов используются только лучшие комплектующие лучших российских и зарубежных торговых марок. Имея свое производство, фирма может гибко влиять на ассортимент и цены, а сюжеты всегда интересны и самобытны. ООО "Инкомтех" сегодня - сеть оптовых складов и розничных магазинов по продаже пряжи, наборов для вышивания, товаров для рукоделия в Нижнем Новгороде, Перми, Волго-Вятском регионе и Пермском крае. Мы официально представляем на этих рынках известные по всей России торговые марки пряжи - "Семеновская пряжа", "Магик", "Вита", "Пехорка", "Камтекс" и многие другие. Вышивка крестом у нас - это самые известные российские и зарубежные бренды - "Золотое руно", "Сотвори сама", "Сделай Своими Руками", "Радуга бисера", РТО, Lanarte, Dimensions. Вниманию розничных покупателей, оптовиков и производителей мы всегда предложим огромный выбор канвы самых разнообразных видов, мулине и сопутствующих товаров для рукоделия. Мы не только представляем большое количество товаров для рукоделия, но и больше двенадцати лет сами производим наборы для вышивания крестом под маркой "Сделай своими руками" и шерстяное мулине "Радуга". Четкая и слаженная работа службы логистики позволяет выполнить любой заказ в течении одних суток и доставить его в любую точку страны за минимальное время, учитывая пожелания клиентов о скорости, стоимости и удобстве доставки. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Размер - 22*34 см, Количество цветов - 34 цвета, Нитки - шерстяное мулине "Радуга". анита74 - Альбом Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Страна происхождения: Россия, Торговая марка: Инкомтех Техника исполнения: Счетный крест Размер: 22*39 см. Количество цветов: 38 Состав набора: канва, шерстяное мулине "Радуга", схема. 777L888 - Альбом Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Название: "Двое". Размер: 25*34 см. Нитки: шерстяное мулине "Радуга" Хани Дью - Альбом еще отшив с другого сайта Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Набор. Канва №4. Нитки - шерсть (Инкомтех). Размер 101х133 крестиков. shrek1983 - Альбом Удочка - Альбом Размер готовой вышивки 21х29 см Первый раз вышивалась по набору, второй (этот вариант на фото) нитки частично подобраны. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Удочка - Альбом Размер вышивки 17х17 см. Нитки - шерсть. Вышивалось по набору. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Удочка - Альбом Размер вышивки 17х18 см, нитки-шерсть Вышивалось по набору. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Номер 3-09. Знаки зодиака. Весы Размер: 16х16см. Количество цветов: 6 Техника: счетный крест Afina - Альбом Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Номер 3-15. Знаки зодиака. Рак Размер: 16х16см. Количество цветов: 7 Техника: счетный крест Afina - Альбом Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Номер 3-16. Знаки зодиака. Рыбы Размер: 16х16см. Количество цветов: 7 Техника: счетный крест Afina - Альбом Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Номер 3-13. Знаки зодиака. Лев Размер: 16х16см. Количество цветов: 8 Техника: счетный крест Afina - Альбом Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 Номер: Н-10 Размер: 17х18см. Количество цветов: 15 Техника: счетный крест Нитки - шерсть. Удочка - Альбом Вышивка бабули - как отдыхалочка. Вышито по набору. Стежки - полный крест. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Настенка Размер: 17х45 см Техника вышивания: Счетный крест Канва: белого цвета Мулине: шерсть Количество цветов: 25 Процесс Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Настенка Набор для вышивания "Китайские мотивы. Лотосы" от "Инкомтех". Размер: 17х45 см. Техника вышивания: Счетный крест Канва: белого цвета. Мулине: шерсть. Количество цветов: 22 Процесс тут Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения