Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 М.П.Студия – российская компания по производству наборов для вышивания крестом и бисером. В основе композиций «М.П.Студия» лежат яркие и привлекательные сюжеты детские темы, пейзажи, цветы, сцены из жизни и многое другое. Техника выполнения связана с вышиванием крестом и бисером. Продукция компании представлена наборами для рукоделия разной сложности: от простых до очень сложных, что удовлетворит вкусы самых взыскательных мастериц. Художники и дизайнеры «М.П.Студия» скрупулезно прорабатывают новые сюжеты, вышивая их по несколько раз. Работа продолжается до тех пор, пока не будет, достигнут ожидаемый результат – вышивка «МП Студия» должна быть идеальной до мелочей, с глубоко насыщенной цветовой гаммой. Особое внимание уделяется комплектации, все наборы для вышивания «МП Студия» состоят из качественных материалов: мулине Gamma, канва Gamma, льняная или хлопковая канва (Беларусь), бисер (Чехия), игла для вышивания крестом, символьно-цветная схема. Кстати, нитки мулине торговой марки «Gamma» производятся из египетского хлопка с использованием качественных красителей. Такое мулине очень популярно среди самых известных российских производителей. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Размер 29(30)х40 см мулине "Гамма" 100% хлопок канва К04 "Gamma" Aida №14 100% хлопок Nika777 - Альбом Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Размер вышивки: 46x25 см Артикул: 143 Производитель: М.П. Студия (Н+НВ) Техника: Счетный крест (Counted Cross Stitch) Канва: Aida №14 Нитки Гамма: 11 цветов + 2 смешанных работа ANI Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Свеча Этот гномик так меня очаровал, что я решила вышить его в двух экземплярах: один себе, второй подруге-поэтессе. Начала со второго. 18х12 см. 66х99 кр. Канва Аида 16. Мулине из подбора 22 цвета. Всего 6150 кр. Вышивала с 22.02.17 по 7.05.17г. Процесс Второй вариант. Вышивала с 10.05. по 20.07.2017 г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 Свеча Набор МП-студия. Дизайнерская канва Аида-18. Мулине Гамма. 25 цветов. 20х30см. Фон не зашивается. Всего 6300 кр. Вышивала с 5.10.17. по 31.12.17. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Свеча Дизайнерская канва Аида -18. Мулине Гамма, 19 Цветов. Частичная зашивка: всего 9400 кр. Вышивала с 20.06. по 7.09.2018г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Flana Серия - Дары природы. Снежная ягода 15х20 см аида 18 белая Вышивается в 2 нити + бэк. отшивался в рамках СП Цветы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения