Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 YAnusik Размер готовой работы: 18х24 см, Техника:Счетный крест (Counted Cross Stitch), Канва: белый хлопок, Нитки: Anchor хлопок Количество цветов: 10, Схема: Цветная, В набор входит: Канва, игла, нитки мулине и схема. Дизайнер: Король Анна мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 YAnusik нитки: мулине Anchor, цветов: 4, размер: 18*23 см, канва: 14 Rustico Aida Zweigart лён, буклет: цветная схема В набор входит: нитки (4 цвета), ленты (3 цвета), бусины, 2 иглы. Художник: Юлия Красавина мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 YAnusik нитки: мулине Anchor, цветов: 5, размер: 18*23 см, канва: 14 Rustico Aida Zweigart лён, буклет: цветная схема В набор входит: нитки (5 цветов), ленты (2 цвета), бусины, 2 иглы. Художник: Юлия Красавина мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 nat-talli Художник - Анна Соловьёва. Размер готовой работы 38х26см, 21цвет, нитки шерсть/акрил, техника - счётный крест. Работа находится в альбоме мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 NatusikNK Техника: счетный крест. Вышивался подбором на шелковой ткани. Альбом, Процесс мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 NatusikNK Техника: счетный крест, размер: 20х20 см, 14 цветов вышивала подбором Альбом, Процесс мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 Валент Цапли от Риолис. Канва кремовая №18. Нитки DMC 8 цветов. Счетный крест и полукрест. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Olga-L 20x20 см 14 Aida Zweigart, белая Шерсть, 10 цветов Процесс мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Удочка Размер 30х40 см. Канва Аида 10 белая. Оригинальный набор Альбом мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Удочка Размер 30х24 см. Канва Аида 10 белая. Оригинальный набор. Альбом мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Настенка Вышивался по набору. Размер: 30х30 см Техника вышивания: Счетный крест - 2, шов "назад иголкой". Канва: № 5,5 / Аида 14, цвет лен. Мулине: шерсть Количество цветов: 20 цветов. Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Zubra Набор от фирмы РИОЛИС, художник: Анна Король Нитки шерсть/акрил, канва лён №4, цветная символьная схема,размер готовой вышивки 24*30 см Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Zubra Набор от фирмы РИОЛИС, вышивка бисером Ткань с напечатанным фоном, инструкция, бисер (5 видов), стеклярус (1 вид), 2 иглы, нитки мулине Anchor (2 цвета), металлизированная нить (1 цвет), Дизайнеры- Елена Колмакова, Юлия Лындина. Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Zubra Набор от фирмы РИОЛИС "Художник: Юлия Красавина Нитки мулине, канва лён №6, цветная символьная схема,размер готовой вышивки 21*30 см Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения