Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 Марьяна Вышито по оригинальному набору. В наборе канва (лен) не очень понравилась. Альбом мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Olga-L Нитки: шерсть; рамочный размер: 20*20 см; канва: хлопок К6 цветная, счётный крест. Процесс Танюня Художник: Красавина Юлия Нитки: шерсть Цветов: 9 Размер: 20*20 см Вышивка: 93*95 кл. Канва: хлопок К6 цветная Буклет: цветная схема Игла входит в набор. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Olga-L Нитки: шерсть; рамочный размер: 20*20 см; канва: хлопок К6 цветная, счётный крест, бэкстич Процесс мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Olga-L Нитки: шерсть; рамочный размер: 20*20 см; канва: хлопок К6 цветная, счётный крест. Процесс мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Аннулька Вышивала по подбору на Аиде № 14, цвет - черный, нитками ДМС и Анкор, полный крест. Процесс мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 Танюффка Размер: 20х92 см. 11 цветов. Вышивала по набору, нитки шерсть. Процесс мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 Манюся Вышивала подбором Гамма. Немного изменила цвета, чтобы не было так мрачно, и дорисовала побольше шторки. Альбом мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 Yota Вышито на темно-синей канве Аида 14, подбор на глаз Гамма. Номера цветов, используемых в наборе, нигде не нашла, только фото ниток. Потом сшила сумку. Альбом мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 Yota Вышито на темно-синей канве Аида 14, подбор на глаз Гамма. Номера цветов, используемых в наборе, нигде не нашла, только фото ниток. Потом сшила сумку. Альбом мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 Svetik_i Вышивалось по набору. Работа продвигалась очень быстро, схема хорошая, да и ниточки от anchor очень понравились. Процесс Валент Фазаны, производитель Риолис. Схема цветная символьная, нитки DMC и частично Madeira 13 цветов. Техника: крест, полукрест, бэк-стич. Канва кремовая 18. Размер 20х38 см. Альбом мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Olga-L Нитки шерсть, 8 цветов. Размер готовой работы 20х20см. Процесс мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Messalina Оригинальный набор, шерсть. Альбом мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Messalina Оригинальный набор, шерсть. Альбом мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения