Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 надин Альбом мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Натальюшка Альбом мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Канва черная №4 Нитки-шерсть/акрил Размер готовой работы 21*30 см(68*88кл.) Крестики вышиваются в 1,3 шерстяные нитки Часть работы выполняется гобеленовым швом(рис.3) в 1 нить Вышивка дополняется стежками в 1 нитку ШокИра Альбом мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 ШокИра Альбом мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 ШокИра Альбом мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Удочка Канва 16 Аида молочного цвета Нитки DMC Используемые стежки: полный крест. Прмечание: цвет канвы и цветовую гамму я бы поменяла, потому как на картинке гораздо ярче и симпатичней смотрится, чем готовый результат. Процесс Танюня Художник: Галина Скабеева нитки: шерсть цветов: 13 размер: 20*92 см вышивка: 87*539 кл. канва: хлопок К6 цветная буклет: цветная схема Игла входит в набор. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Cry Лен, нитки DMC, подбор, полный крест. Альбом мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Cry Канва аида 14, белая, нитки DMC, подбор, полный крест. Альбом Процесс мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Cry Лен, нитки DMC, подбор, полный крест. Альбом мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 STITCH Альбом мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 Удочка Нитки - шерсть. Вышито по набору. Стежки - полный крест. Альбом Svetik_i Вышивала по оригинальному набору, но на канве Аида 16. Процесс мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 Удочка нитки: шерсть цветов: 20 размер: 38*26 см канва: хлопок К5,5 белая Вышито по набору. Альбом мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 Katuschenka Размер 91на97 кл. Нитки Шерсть риолис Кол-во цветов 8 Вышито по Оригинальному набору Процесс мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 Марьяна Вышито по оригинальному набору. В наборе канва (лен) не очень понравилась. Альбом мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения