Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Чудесная Игла – российская торговая марка, предлагающая великолепные наборы для вышивания разной техники и сложности. Ассортимент фирмы «Чудесная Игла» весьма широк и соответствует запросам мастеров всех уровней подготовки. Популярность бренда заслуженна, творческий коллектив «Чудесной Иглы» разрабатывает интересные сюжеты с необычным дизайном, что подкупает расположение вышивальщиц. Сюжетная линия творческих наборов охватывает множество сфер: животные, пейзажи, букеты и цветы, не забыла «Чудесная Игла» и о самых маленьких рукодельницах, для которых создаются наборы на канве с крупными значками (К4) и предусматривают вышивание в целую пасму. Каждая вышивка и сюжет тщательно разрабатывается и вышивается несколько раз для достижения наилучшего сочетания цветов ниток. Поэтому законченная вышивка всегда радует глаз и украсит любой интерьер. Разрабатывая наборы для вышивания Чудесная Игла, дизайнеры руководствуются, прежде всего, пожеланиями клиентов. Они стараются постоянно расширять свой ассортимент, отслеживая появление новинок на мировом рынке вышивки и товаров для рукоделия. Фирма очень серьезно относится к комплектации своей продукции, все наборы для вышивания «Чудесная Игла» оснащены всем необходимым для плодотворного творчества: канва немецкого (Zweigart) и российского (Aida-14, Aida-16) производства, нитки мулине из чистейшего хлопка (BESTEX), специальную иглу, цветную или черно-белую схему и инструкцию/ Все вышеперечисленные составляющие приводят к достижению превосходных результатов –вышивка крестом «Чудесная Игла» станет гордостью вышивальщицы и великолепным украшением любого интерьера. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Цветущий сад 52-03 Маriska Конкурс Набор для вышивки крестиком Цветущий сад Производитель: Чудесная игла (Россия) Техника: Счётный крест Размер вышивки крестиком :28 х 20 см Состав набора для вышивки крестом: канва Аида 14 (Венгрия), белая, мулине BESTEX, игла, цветная схема, инструкция. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Манюся Вышивалось нитками Гамма на Аиде 14 Альбом spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Свеча Аида 14, мулине bestex, 16 цветов. 13х20см. Фон не зашивается. В вышивке приблизительно 5200кр. Вышивала с 29.11. по 12.12.2010г. ко Дню рождения дочери Даши. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Свеча Аида 14, мулине Гамма, 18 цветов. 12х21см. Фон не зашивается. В вышивке приблизительно 5000кр. Вышивала с 12.12. по 22.12.2010г. ко Дню рождения дочери Каролины. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Свеча Аида 14, мулине Гамма, 25 цветов. 28х20см. Фон зашивается. 110х154=16940кр. Белый парус поменяла на красный. Вышивала с 16.02. по 9.09.2011г. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 YAnusik Размер вышивки: 20x28 см, канвы: №14, белый хлопок, нитки BESTEX хлопок, В набор входит: Канва, нитки мулине, игла, инструкция на русском языке, схема spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Zubra Нитки мулине GAMMA, канва АIDA 14 GAMMA, цветная символьная схема,размер готовой вышивки 32*22 см Процесс spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 KLM Размер 40 х 32 см, 220 х 176 крестиков. 44 цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 GalyLeo Размер вышивки (см) 16x19. Техника исполнения счетный крест. Количество цветов 15. Тип канвы Aida №14. Цвет канвы белый Какое именно мулине, не указано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения