Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Выставка HANDMADE-Expo 5 – 8 октября 2011г. По бывала я на выставке, очень много новинок у разных фирм появилось. Получила массу положительных эмоций, вдохновение накатило, во общем смотрим мой фото отчет по выставке. @}->-- Чаривна мыть Юнона Магия канвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Сколько красоты! Очень понравились эльфы с бабочками, Японка и пианистка. Я тоже хочу на выставку, жаль у нас таких не бывает Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Краса и творчисть Матрёнин посад Нова слобода Можно так же посмотреть фотографии в моем альбоме http://foto.mail.ru/mail/starosta51/223/225.html#_grs=photo.myspot.albumindex , показать все фотографии просто нет сил. Смотрите набирайтесь вдохновения и новых хотелок!!!@}->-- П. С. Совсем забыла, была еще одна выставка в сентябре не такая большая как эта, но тоже много чего хорошо, замечательного. Посмотрите в этом альбоме http://foto.mail.ru/mail/starosta51/152 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Вика, а на выставке наборчики продавали? или только картины были? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Оля, на вставке продавалось все! Начиная от наборчиков, схем, ниток, все для декупажа, декора, готовые изделия ( картины, декор), ткани, канва, нитки, бусики и так далее и тому подобное. Список можно продолжать до бесконечности! Глаза просто разбегались и все хотелось купить, а если не купить, то хоть потрогать Во общем кайф! Я наверное со стороны смотрелась смешно. но благо там все такие ходили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Бусинка, спасибо за такой шикарный фотоотчет. А ты свои работы там выставляла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Бусинка, спасибо за такой шикарный фотоотчет. А ты свои работы там выставляла? Countess, не за что! @}->-- Нет , я была только в лице посетителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Вика, спасибо за шикарный супер-пупер отчет, как же здорово побывать на выставке, столько вдохновения можно получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Какая красота! Как бы мне хотелось побывать на такой. В меня наверное пальцами тыкали бы Спасибо, Бусинка! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Спасибо за фотоотчет@}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Отличный отчет! Сколько всего замечательного! Мне особенно понравились картины городской пейзаж, монохром. Прямо как ч\б фото, надо будет схемки поискать. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Вика, спасибо за отчёт! Хорошо, что на ваших выставках ещё и продают всяко-разное, у нас с этим делом даже в столице напряжёнка... понравились коты на самой последней фотке, особенно в вагончиках Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас