Olgazi Имя: Ольга Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 Добрый всем день! Увидела в интернет магазине вот такую подушечку http://www.needlewoman.ru/product/glorafilia_gl4134a/ 18th Century Damask Blue (Синий дамасский орнамент XYIII века). Из серии "Glorafilia" ("Глорафилия"). Лицевая сторона подушки, лицевая сторона сумки или панно. Набор для вышивания "18th Century Damask Blue" изготовлен фирмой "Coats Crafts". Этот набор для вышивания содержит все необходимые материалы для вышивки в технике гобелен. В состав набора входят 100% гобеленовая шерсть фирмы Анкор (Великобритания), игла, жёсткая (100% хлопок) канва-страмин 12-го каунта с нанесённым на него полноцветным рисунком. Материалы для отделки изделия в комплект не входят. Уже пару месяцев слюни пускаю, но цена кусается, да и в наличии ее нет(( Очень хотелось бы найти схему. А вообще мне так понравился этот орнамент. Но нигде никак не могу ничего подобного найти. Может кто нибудь видел наборы или схемы в таком стиле?? Буду очень благодарна за ссылочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения