Svetylochka Имя: Светлана Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Помогите найти схему Мой адрес mefin@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Выкладываю пока.Если нельзя,прошу модераторов удалитьОбн. мол. женщ..rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetylochka Имя: Светлана Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Ниночка !Пришли мне пожалуйста на почту mefin@tut.by А то что-то он у меня не читается ((( А я уже вся в мыслях быстрее начать вышивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 Светлана, схема в РМ, у тебя программа стоит? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetylochka Имя: Светлана Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 Я пыталась установить программу ,но требуют ключи может у тебя есть программа )) Или подскажите что делать ? Заранее благодарна ))) Мой адрес mefin@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 Я пыталась установить программу ,но требуют ключи может у тебя есть программа )) Или подскажите что делать ? Заранее благодарна ))) Мой адрес mefin@tut.by вот в этой теме попроси у девочек http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=3815&highlight=%EF%F0%EE%E3%F0%E0%EC%EC%E0 Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения