Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Очень, очень, очень красивая картина вышла! Слов нет одно восхищение!! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Креативненько получилось, очень классно!!! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Алена, душа иглы очень интересная и красивая картина! А шкатулочки просто отпад! Думаю за них все голосовали) ты разорилась на набор?) зато резальтат отличный! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигритао Имя: Ольга Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Ура,я это сделала!!!! [ATTACH=CONFIG]123690[/ATTACH] Какие красивые работы у вас! У вас маленький ребенок и вы все успеваете. У меня двое и не успеваю ничего))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Как и обещала..показать свою законченную фейку) Там кажется я пропустила на тапочке желтого кружочка мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Какая маленькая красавица получилась @}->-- Оформлять будешь?) Как всё аккуратно!) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Какая маленькая красавица получилась @}->-- Оформлять будешь?) Как всё аккуратно!) спасибо,пока не буду оформлять,пусть лежит ) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 феечка-красавица, очень нежно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Алёна, поздравляю!@}->-- Феечка очаровательная! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Ой, какая прелесть!!! Алена, мои поздравления! @}->-- Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 [ATTACH=CONFIG]125748[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]125749[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]125751[/ATTACH] Как и обещала..показать свою законченную фейку) Там кажется я пропустила на тапочке желтого кружочка будем считать, что она очень торопилась одеться к новому году, что одела разные тапочки))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 привет,всем!Что ж давно меня не было тут....Семья,ссора,скандал,расставание,примирение,ругательство,недопонимание, ой и все ) Показываю две картины участвовали в конкурсе пейзажа "с любовью к природе 2015" ) Фирма РС студия, 23 х 30 см,18 цветов, нитки мулине, канва белая в 4 нитки полукрестом ) Фирма Чудесная игла " Осенняя Москва", 35 х 26 см, канва айда14, нитки мулине Гамма ))) Спасибо девочки проголосовали за осеннюю Москву с первым местом из второй номинации!!!!! @}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> наконец-то с долгожданным оформлением )))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Ой, сколько фото. А работы какие красивые! *BRAVO* mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Алена поздравляю тебя с победой в конкурсе, мне очень приглянулась твоя зима, действительно красивая работа! И остальные конечно красивые,но зима запала в душу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас