Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Алёна, ни за что бы не подумала, что это набор! Шкатулки очень красивые. Как применять будешь? Они вроде совсем маленькие. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Шкатулки такие миленькие получились. Я тоже не думала что это набор. Как всегда молодчина @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Шкатулки суперские! а как ты вышивку к ним приделала? Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Шкатулки чудо как хороши!! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Спасибо девочки,они мне тоже нравятся@}->-- Yota, эти шкатулки буду раздарить подарки на Новый год))) Талса, я приделала на вышивку с двухсторонним скотчем ,не сложно ) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Ура,я это сделала!!!! мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Алёна,классно получилось,а главное такая оригинальная картинка!@}->-- Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Обалдеть как красиво) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigina Моя тема в СВ Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Очень красиво Мой Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 прикольная картинка получилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Очень интересная работка вышла!!!*THUMBS UP* Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Алена, очень красивая и необычная работа! Никогда не видела такой картинки, что это за фирма? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itiri Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Алена, красота!!! Поздравляю!!@}->-- Itiri21@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Какая классная!!! Просто шикарная! Очень понравилась!!! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас