alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Оформляла наконец-то..скромные штучки(куколки) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Мое новое продвижение что-то мало вышивается ..Уборка,готовка, сижу с ребенком даже очень мало времени не хватает ((( Авторская схема -Милана Рожденственская фея, 129 х 201 крестиков , равномерка (ручного окрашивания) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Катюша уже получила с подарками @}->--Я своими руками сотворила...Вот что получилось..и еще новеньких паспортов на обложку (кстати я заказывала у Норы картинки с вырубками)..Жаль фоток нет открытки и браслет( еле не успела) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Вышиваю опять новенького но ОЧЕНЬ соблазнительную фейку влюбилась Авторская схема - Екатерина Киселева (kotenok-porosenok) Размер 210 х 149 крестиков ,нитки дмс, окрашенная ткань(своими руками) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Я закончила вчера)) хороший и красивый цветок*YAHOO* мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Вышивала для отдыхалочки .. Авторская схема- Анна Лужица,схема свободна,канва окрашенная на аиде 14,нитки дмс мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 и еще одна малявочка ...вышита недавно )))) Авторская схема - Екатерина Киселева Совка, схема свободна,канва темная на аиде 14, нитки дмс мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 И сейчас в основном вышиваю большого размера "душа иглы" Авторская схема - Екатерина Киселева, схема платно, 160 х 226 кр., канва кремовая на аиде 16, нитки дмс мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 мое продвижение ... мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Набор французский les brodeuses parisiennes .Состав набора: деревянные шкатулки,тесьма,иголка,пуговки,ткань,схема.Отдельно покупать нитки. Моя работа была выставлена на конкурс "домашние мелочи - 2013" заняло 1 место. Спасибо за тех кто голосовал за мою работу))@}->--@}->--@}->-- мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 А еще собираюсь сделать карту бисера чешского )Мне нужно 15 шт. разных номеров чешских бисеринок...пока что их мало))Девочки,если не трудно у вас есть бисер чешский из запасов (можно положить в конвертик простым письмом и отправлять мне)Очень буду благодарна!!!! мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Алён, я просто в восторге от твоих шкатулочек!!! Такая красота получилась, обалденно! Поздравляю с победой!!!@}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 шкатулки просто АХ asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Да, шкатулки мне очень понравились Отпадные...*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас