alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Закончила дееееевочку Готова картина)) Автор схемы kotenok-porosenok размер 100 х 138 крестиков мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Мордаха растет мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Закончила своего дракончика))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Закончила коровушку)))Симпатично вышло Икона шьется потихоньку ))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Что то давно не показывала еще появилась лошадка "Луна" в процессе мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Наконец-то оформила..))) эта работа моей мамы .... ))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Лошадка готова....уже с оформлением))))) вместе с Булатом.. Романтичная парочка ))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Новый процесс Святой Нины (фирма Вышиваем бисером) быстро и легко в удовольствие))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Вышивала икону половину так старалась и распорола Неправильные цвета положили в наборе ...пришлось самостоятельно заменить на другие :'( Вот что получилось снова второй раз (тоже мне не нравится) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Спасибо за отзывы, уже распорола Ну так сказать на картинке в целом нет матового бисера, решила снова вышить ....так помаленьку успокоилась что бы себя не напрягать .Все вроде нормик)))) Новый процесс ...фирма алиса "мой ангел" 14 х 13 см Вышито первого ангелочка,продолжаю второго....с окрашенной тканью)))) Надеюсь что будет симпатичным ангелочком мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Новая икона святой Владимир (завершено) авторская схема -Екатерина Батрова " в гнезде" 154 х 104 крестиков окрашенная ткань (завершено) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Вышивка участвовала в конкурсе "семплер и метрики". "Чайный сэмплер" из журанала "вышиваю крестиком" мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Вышивка "ведьма Кимберли" авторская схема - Vorozhea , 24 х 35 см (130 х 195 кр.), окрашенная ткань (моими руками) спасибо за тех кто голосовал за мою ведьму @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--)))))))))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Дождик с зонтиком фирма Овен (двух цветов) Простительно... процессы не сохранились ...так как недавно случайно делала очистку фотика ждемс с оформлением )) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас