alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 А у меня Новогоднее настроение -приехала посылка с подарками от Shrek1983(Юли) *YAHOO* Все очень понравилось...Два контейнера с цветочками(для скрапа),бумаги,вырубки фигурные,фишки прозрачные,наклейки,рамка,змейка-брелок,открытка,козинак подсолнечный(вкусный),шоколад и конфетки,штампы,чернила,канва,чехол для телефона(я в восторге),куча салфеток,скотч,рамка-магнит и т.д.....)))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 3 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 Заказ приехал за мои любимые вышивки alisena*YAHOO* начала вышивать потихоньку коровушку (сначала подумала что это козленочек)Вчера муж спрашивал "Что новенького вышиваешь?..." "Да...козленочка!" - я сказала ему .."Покажи картинку ?! - он... Я показывала картинку любопытно и ..Он посмеялся что это не козленочек, а коровушка))) "Доченька!Твоя мама тупит что вышивает КОЗЛееееееНОЧКА!!!Хохохохохоооо!!!!!!!!" -он издевается дочурку Ну и ладно пусть будет козленочек Вот икону осталось половину вышить... мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 7 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Новогодний конкурс за первое место в 4 номинации.Спасибо за тех,кто голосовал за мою работу Елочные украшения на пластике вышито Новогодняя змейка Открытка Забавный Зверек Открытки без вышивки Открытка "снегурочка" без участия )))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 11 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 теперь можно показать ..то что все получили мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 11 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 мое продвижение коровушки моя оконченная икона мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Сюрприз для меня от shrek1983-Юли!!!!Мыло,духи,полимерная глина,чай,сувенир "ангел" спасибо большое,Юля!!!!@}->-- мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Вышита моя любимая японка))) Авторская схема- Мила Вождь с условием отшива размер 13 х 8,5 нитки дмс мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Спасибо,девочки!!!!Лошадка скоро будет готова))) Мой первый опыт покраски канвы ... мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Получила подарочек от КатюшиЯ в восторге!!!!!Столько красивого!!! набор формочек,бумаша красивучая,наклейки 3D,бумага для скрапа,два колокольчика,магнит,мыло слоник,брелок, сувенир сова.Все понравилось... самая красивая совушка@}->--))) Катя,огромное спасибо!!!!! мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Новые работы 1 2 3 45 6 7 89 мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Вышита картина на конкурс фэнтези за третье место)))Спасибо за тех кто голосовал меня@}->--@}->--@}->-- Фея-мечтательница размер 22,5 х 45 см автор схемы- Vorozhea Вышита картина 2 на конкурс фэнтези за третье место)))Спасибо всем за тех кто голосовал меня@}->--@}->--@}->-- Девочка-феечка с кошечкой автор схемы - Мила Вождь мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Вышивала лисочку для отдыхалочки "Вам письмо" автор схемы - анна-анюточка мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Вышиваю девочку с авторской схемы.... пока отложила на неопределенное время )))) Икону шью мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 набор Риолис "Булат" и "Луна" 24 х 40 см нитки шерстяные Легко...просто и в удовольствие )))Вместе с Булатом ...романтичная парочка....более никак!!! мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас