alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 1 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 мои долгожданные открытки ,,,)))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 закончила цветочек))))))))))))Следующий цветочек новенький мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 новый план.японочки начала вышивать потихоньку ..позже выложу фрагмент )))))) первую японку с самого начала))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 забрала рамку с багетной ...правда обычная рама ) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 вышиваю икону бисером "достойно есть"(Милующая) половину осталось )) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 мои новые работы с молдами ))) вкусняшки и сладости )))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 16 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 вот что переделывала на новую рамку с декупажем оформление новое )) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Конкурс "рукотворный пейзаж" 2 место во второй номинации .Спасибо@}->-- Вышивка крестом набор Чаривна мить "осенний пейзаж" схема плохо читаемая цветная (( освещение с лампочкой и дневного света .. мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 25 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Сделала коробочку украшение с микробисером и декупаж+подрисовка мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Ну,наконец-то дошло!сегодня забрала подарочек с почты )))))))Я очень рада,что получила такой замечательный сюрприз *YAHOO*)))))))))Открытка красивая (собственными своими руками)с теплыми и приятными словами.Паспорт очень понравился...такой позитивный ))))Интересные заколки для волос (шляпницы)Обалденные схемы вышивки бисером ...а остальные сами посмотрите столько всего многого: Олечка, спасибо огромное за такой восхитительный сюрприз!!!:-*@}->-- Все очень понравилось, я в восторге мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Участвовала в игре "море море..мир бездонный" за второе место))спасибо за тех кто голосовал меня))@}->-- Вышивка крестом "вид из окна" вышивала с инета))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Участвовала на конкурсе "домашние вещицы" первая работа по журналу(Вышиваю Крестиком) вышита из трех мини-сладостей )))) )) я - первое место во второй номинации)) Спасибо за тех кто голосовал меня@}->-- вторая работа Sue Hillis Design "Pirate Queen" (пиратская королева) Обложка для книжки третья работа фирма алиса "совенок" Украшение без рамок четвертая работа .Кукла улыбчивая для создания хорошего настроения ))))Видела отшитым это чудо,конешно же,если бы я не встретила,поэтому с большой радостью показываю мини-куколки для позитива ))) Хороший мастер-класс вот ссылка http://biser.info/node/327478 я-первое место в третьих номинации мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 набор вышивка бисером Матрона Московская Картина уже подарена сестре моего мужа )))))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Вышиваю икону для Лизы ))) Ювелирный бисер "Святая Елизавета" 12 Х 14.5 размер мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас