Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 «ЛанСвіт» Наборы для вышивки крестом, разработаны молодым дизайнером Светланой Глущенко. Все наборы укомплектованы высококачественными материалами. Нитки DMC на органайзерах. Есть дизайны, в которых используются металлизированные нити американской фирмы Kreinik, бисер чешской фирмы PRESIOSA, кристальные бусины Swarovski. Ткань – Аида, Лён Belfast, Murano немецкой фирмы ZWEIGART. Некоторые наборы комплектуются тканью, окрашенной вручную высококачественными красками, что делает каждую работу неповторимой. Края ткани обработаны. Игла с тупым кончиком английскойфирмы John James. Схема с черно-белыми символами, отдельная цветная схема для шва «назад иголку» на качественной бумаге. Подробная инструкция на русском языке, что поможет насладиться вышивкой даже начинающим вышивальщицам. Каждый дизайн отшивается и только после этого поступает в продажу, что гарантирует результат, который указан на обложке. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 ameli процесс Ramalia spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Mandarinka Вышивалось подбором на канве, соответствующей 14 аиде нитками ДМС. Процесс spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Mandarinka Вышивалось подбором на канве, соответствующей 14 аиде нитками ДМС. Процесс spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Natasik Вышивался подбором на Аиде №16 шерстяными нитками (подбиралось на глаз) использовано 32 цвета Альбом Процесс spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Ramalia spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Ramalia spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Настенка Набор для вышивания "Змеиное очарование" от "ЛанСвіт". Размер: 23х28 смю Техника вышивания: Счетный крест,полукрест, шов «назад иголку». Канва: Аида №14, белая с люрексом. Мулине: мулине Гамма. Количество цветов: 20 цветов, смешанные есть, 2 цвета металлик, для шапочки взяла мохер. Вышиваю подбором. Процесс тут spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Косичка Процесс Альбом Ramalia Настенка Набор для вышивания "Солнечный зайчик" от Лан Свит. Вышиваю подбором. Размер: 23х32 см Техника вышивания: Счетный крест - 2 нити, полукрест в 1 нить, французский узелок, шов "назад иголкой". Канва: Аида №16, белая. Мулине: Гамма/ Количество цветов: 35 цветов, 3 смешанных цвета. Процесс тут spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения