Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 DMС (Dollfus Mieg & Cie - Дольфус-Миег и Компания) – французская компания, один из самых старейших в мире производителей материалов для рукоделия. История фирмы насчитывает почти 270 лет. За все это время компания ни разу не нарушила своих обязательств относительно качества и художественного подхода к производству. На данный момент DMС является международной организацией в производственной основе, которой стоит выпуск профессиональных нитей для промышленности и розничных потребителей и, конечно же, наборов для вышивания. Секрет успеха DMС заключается в том, что с компанией сотрудничают известные художники и дизайнеры, а созданные ими схемы после вышивания превращаются в произведения искусства. Сегодня наборы для вышивания крестом DMС насчитывают сотни композиций всевозможных мотивов, цветов и оттенков. Самое интересное, что наборы DMС выпускаются не только в обычном хлопковом мулине, а также льняное, металлизированное, флуоресцентное (светится в темноте), мультиколор и меланжевое мулине, более того есть даже ароматизированное мулине (с запахом цветов, фруктов и конфет). spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 alena157 Альбом spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Ирма Альбом spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 shrek1983 подбор, полный крест, полу крест, бэк, французский узелок. Канва Аида 16, белая, нитки Кировские. Альбом spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 Ksiysha Вышито на аиде 16 белого цвета (хотя лучше вышивать на ткани равномерного плетения) нитками DMC согласно ключу. Полный крест, полукрест, бэк. ссылка на процесс spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Аннулька Китайский набор, полный крест, полукрест Альбом spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 Yota Вышито подбором, нитки Гамма, канва Аида 18, кремовая. Несмотря на небольшое количество цветов, смотрится очень красиво. В жизни на много лучше, чем на картинке. Альбом spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Удочка Aida 14, white. 292x232 stitches. 52.98x42.09 см. 23 цвета Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Аннет Оригинальный набор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Аннет Оригинальный набор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Аннет Оригинальный набор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения