Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Фирма «Solaria gallery» производит схемы (буклеты) и наборы для вышивания в технике гобелен и счетный крест. Стоянка Иванова (художник, архитектор, преподаватель) - создатель и дизайнер фирмы «Солария», специализирующейся в компютерном дизайне, программировании. Компания «Солария» создала богатую коллекцию схем по картинам известных художников. Схемы и наборы гобеленов "Солария" популярны не только в Болгарии, но и в других странах. Дизайны Стоянки Ивановой помогут вам украсить свой дом красивыми вышитыми гобеленами в классическом стиле. А вышитые и освященные в православном храме иконы будут оберегать дом и семью, и настраивать на добрые дела и мысли. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Аннулька Вышивалось нитками ДМС на равномерке 28 каунта белого цвета. Фон вышит вилеровских стежком а сама фея петит поинтом Процесс Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Svetik_i Процесс Countess Процесс, Альбом liamnosh Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Ru-sana Работа моей мамы. Подбор DMC, канва Aida 18 каунт. Альбом Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Для сравнения: Виноградница______________Виноградница______________ Виноградница от надин от Золотое руно______________от Чаривна Мить______________ неизвестный производитель ____________________________[ATTACH=CONFIG]72113[/ATTACH] Janna Альбом Аннулька Вышивала петит поинтом на равномерке кремового цвета 28-го каунта ниточками ДМС Процесс Аннет Гобелен .на Аиде 18,в четыре ниточки,петит Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Ru-sana Нитки DMС, ткань Lugana 25 Zweigart, 240х320 крестиков, размер вышивки 24х32 см, вышито гобеленовым швом. Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения