Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Natasik Вышивался по набору Размер готовой работы 41х14 см. в наборе использовались:канва №5,5, мулине (ПНК им. Кирова) Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 paint ПНК Кирова, канва - Аида 18; 19 цветов, 2 бленда, крест, полукрест в одну нить, полукрест в 2 нити, примерно, 160 на 90; ждет оформления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Бирюса Вышивка бисером по оригинальному набору Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Бирюса Оригинальный набор, счетный крест, Кировские нитки, канва№6 Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Бирюса смешанная техника: бисер, счетный крест, полукрест нитки Аnchor Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Аннулька Вышивала по подбору на Аиде № 16 кремового цвета, нитками ДМС и Чешским бисером № 11 Процесс Инусечка Это оригинальный набор. В реальности бисер смотрится более красивым, прозрачным с перламутром, как то так. Размер 42х39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Mandarinka Процесс, Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Mandarinka Процесс, Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 alena157 набор для вышивания бисером Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Blondy_Alexa Чаривна мить, 29х34 кл Вышивается в одну, две и три нитки, полный крест. Нитки в наборе -Кирова.Канва №5.5 Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Blondy_Alexa Вышивается в одну, две и три нити, полный крест. За счет этого получается объемный рисунок на первом плане.Нитки в наборе- Кирова.Канва Аида №14, размер 47х33 кл. Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Besenka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Ramalia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Свеча Канва №6, мулине ПНК им. Кирова, 22 цвета. 26,5х33см; Фон не зашивается. В вышивке 16000кр. Вышивала с 24.09.2012г. по 20.01.2013г. ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения