Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Natasik Вышивался по набору Размер готовой работы 32х20 см. в наборе использовались:канва №6, мулине Anhor Особенность: вышивка лентой Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Natasik Вышивался по набору Размер готовой работы 13х37 см. в наборе использовались:канва №6, мулине (ПНК им. Кирова) Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Natasik Вышивался по набору Размер готовой работы 13х37 см. в наборе использовались:канва №6, мулине (ПНК им. Кирова) Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Natasik Вышивался по набору Размер готовой работы 17,5х21,7 см. в наборе использовались:ткань для вышивания с нанесенным рисунком, бисер Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Natasik Вышивался по набору Смешанная техника Размер готовой работы 15х15 см. в наборе использовались:канва Aida №14, мулине Anhor, бисер (Чехия) Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Natasik Вышивался по набору Размер готовой работы 21х21 см. в наборе использовались:канва №6, мулине (ПНК им. Кирова) Альбом Blondy_Alexa Это диптих, вышивается в 1 и 2 нити, присутствует крест, полу-крест и бэк Сообщение в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Natasik Вышивался по набору Размер готовой работы 21х21 см. в наборе использовались:канва №6, мулине (ПНК им. Кирова) Альбом Blondy_Alexa Сообщение в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Natasik Вышивался по набору Размер готовой работы 38,5х26 см. в наборе использовались:канва №6, мулине (ПНК им. Кирова) Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Natasik Вышивался по набору Смешанная техника Размер готовой работы 18х17 см. в наборе использовались:канва №6, мулине (ПНК им. Кирова), бисер (Чехия) Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Natasik Вышивался по набору Смешанная техника Размер готовой работы 18х17 см. в наборе использовались:канва №6, мулине (ПНК им. Кирова), бисер (Чехия) Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Natasik Вышивался по набору Размер готовой работы 17,3х21,8 см. в наборе использовались: ткань для вышивания с нанесенным рисунком, бисер (Чехия) (со вспышкой и без) Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Natasik Вышивался по набору Размер готовой работы 17,3х23,5 см. в наборе использовались: ткань для вышивания с нанесенным рисунком, бисер (Чехия) (со вспышкой и без) Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Natasik Вышивался по набору Размер готовой работы 30х22 см. в наборе использовались: канва №5,5, нитки (ПНК им. Кирова) Альбом, Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Natasik Вышивался по набору Размер готовой работы 30 х 22 см. в наборе использовались:канва №5,5, мулине (ПНК им. Кирова) Альбом, Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения