Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Торговая марка Чарівна Мить – лидер по производству товаров для рукоделия в Украине. Основными направлениями деятельности компании являются: - Производство наборов для вышивания. Под торговой маркой Чарівна Мить производится более 1000 наборов и схем для вышивания различных вышивальных техник. Ассортимент рассчитан на широкий круг потребителей - от начинающих до опытных рукодельниц. Наборы Чарівна Мить комплектуются только высококачественными и экологически-чистыми материалами. Ассортимент постоянно расширяется и пополняется инновационными идеями. - Производство рам для картин, вышивок, фотографий, дипломов как стандартных размеров, так и по индивидуальным заказам - Оптовая торговля багетом и комплектующими для изготовления рам ведущих производителей Италии, Польши и Кореи - Продажа оборудования для багетных мастерских. Фирма предлагает полный ассортимент оборудования для изготовления рамок любой сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Танюффка Альбом Natasik Вышивался по набору Смешанная техника Размер готовой работы 23х23 см. в наборе использовались:канва Aida №14, мулине Anhor, бисер (Чехия) Альбом Ptitsa Galka Альбом Besenka МУРКИЗЕНЦИЯ Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 КсЮшКа Альбом Танюффка Альбом STITCH Альбом Natasik Вышивался по набору Смешанная техника Размер готовой работы 23х23 см. в наборе использовались:канва Aida №14, мулине Anhor, бисер (Чехия) Альбом Виктория Альбом Besenka МУРКИЗЕНЦИЯ Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 matushka Альбом Natasik Вышивался по набору Смешанная техника Размер готовой работы 23х23 см. в наборе использовались:канва Aida №14, мулине Anhor, бисер (Чехия) (со вспышкой и без) Альбом svetasss Альбом Леночек Альбом Besenka МУРКИЗЕНЦИЯ Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Танюффка Альбом Mandarinka 16х20, черная аида 14, счетный крест и вышивка бисером Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Танюффка Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Countess Тема, Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 юля ф Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Natasik Вышивался по набору Размер готовой работы 22х41 см. в наборе использовались:канва №6 хлопок, мулине (ПНК им. Кирова) 1. 2. 3. 1. Розы: Альбом 2. Ирисы у воды: Альбом, Процесс 3. Маки: Альбом, Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Natasik Вышивалась по набору Размер готовой работы 40х40 см. в наборе использовались:канва №4 хлопок, мулине (ПНК им. Кирова) Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Natasik Вышивался по набору Размер готовой работы 27х23,5 см. в наборе использовались:канва №5,5, мулине Anhor Особенность: французские узелки Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Natasik Вышивался по набору Размер готовой работы 22х22 см. в наборе использовались:канва Aida №14, мулине Anhor, бисер (Чехия) Смешанная техника Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Natasik Вышивался по набору Размер готовой работы 39,5х17,5 см. в наборе использовались:канва №6, мулине (ПНК им. Кирова) (со вспышкой и без) Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Natasik Вышивался по набору Размер готовой работы 20,5х37 см. в наборе использовались:канва №6, мулине (ПНК им. Кирова) Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения