Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 фирмы "Юнона" Наборы фирмы "Юнона" сделаны с любовью к искусству рукоделия и уважением к труду и времени рукодельниц. Во всех наборах используются нитки фирмы "DMC" и канва Аида 16. Схемы представлены в простых и понятных символах для того, чтобы сделать работу приятной и легкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Надежда-Одесса Альбом arezanna Альбом Валент Вышито по готовому набору, размеры 359*351. Канва 16 ZWEIGART белая, мулине DMC 32 цвета. Полный крест. Схема символьная черно-белая на 6 листах. Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Countess Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения