Лисокиса Имя: Олеся Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Буду признательна если кто то поделится данной схемой Жизненный опыт - это когда перед тем как очередной раз наступить на грабли, ты надеваешь каску Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Добавлю: фирма РТО, артикул М206 spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисокиса Имя: Олеся Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Добавлю: фирма РТО, артикул М206@}->--@}->--@}->-- Спасибо!! Жизненный опыт - это когда перед тем как очередной раз наступить на грабли, ты надеваешь каску Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Тоже такую хочу!!! Я в очереди Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любопытная Имя: Юлия Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Кто последний? Я за вами. мой адрес: Julia.ny@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
afik7 Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 Хочу тоже Радугу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marianna Имя: Marianna Откуда: Харьков Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 i ya hochu takuu! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 Так, очередь больше не занимать (эту фразу желательно читать представляя продавщицу из магазина, когда заканчивается товар) А если серьезно, девочки, мы же не за дефицитным товаром стоим... Найдется схема, нашедший сообщит. Ну а тогда, можно к нему в очередь в личку spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Когда найдется Радуга,можно и мне выслать? Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисокиса Имя: Олеся Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Девочки! клятвенно обещаю если только найду то поделюсь со всеми Жизненный опыт - это когда перед тем как очередной раз наступить на грабли, ты надеваешь каску Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения