Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Кроше – российский производитель наборов для творчества (вышивка бисером и бисероплетение), продукция компании известна под торговым брендом «Радуга бисера». В 1997 году компания сделала первые шаги и вот сегодня продукция «Кроше» расходится огромными тиражами не только по всей России, но и за рубежом. Сюжеты наборов «Кроше» разнообразны, но наиболее интересны именные образы, чудотворные и праздничные иконы, посвященные крещению, рождению ребенка, венчанию и т.д. Выполненная вышивка бисером «Кроше» выглядит живо и оригинально, готовую работу можно натянуть на рамку, а если это икона, то можно еще и освятить в церкви. В наборы для вышивания бисером «Кроше» входит номерной бисер чешского производства, бисерная игла, особые нити из лавсана, полотно, а также понятная схема и инструкция, предоставляющие возможность даже начинающему мастеру ощутить себя профессионалом. Учитывая особенность работы с бисером, фирма-производитель позаботилась о том, что бы снабдить потребителя всем необходимым. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Aleka Процесс spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Besenka альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Besenka альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Besenka альбом сильно процессом не назовешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Besenka альбом процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Rik19 Ювелирный бисер 12 цветов, размер 12х14,5 см, вышито на льне с нанесенным рисунком в технике полу-крест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения